Für die Palatschinken die Hälfte der Milch mit Mehl, Eiern, Dottern, Butter und Salz verrühren. Dann die restliche Milch dazurühren. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen lassen, etwas Teig eingießen und diesen durch Schwenken der Pfanne regelmäßig verteilen. Goldgelb anbacken, Palatschinke wenden und auf dieser Seite ebenfalls goldgelb backen. Herausheben, warm stellen und die restlichen Palatschinken auf dieselbe Weise backen.
Etwa 300 ml Most mit Zucker, Nelke und Zimtrinde aufkochen. Den restlichen Most mit Eiern sowie Vanillecremepulver gut verrühren und schnell in den Most so einkochen, dass die Eier nicht ausflocken. Dabei vorher Nelke und Zimtrinde wieder entfernen. Die vorbereiteten Palatschinken mit der Mostsauce füllen, zusammenklappen und mit Zimt-Staubzucker bestreuen.
gute Idee
sehr schmackhaft
Und noch Schlag dazu
Sehr gutes Rezept, es lohnt sich es nachzumachen. Schmeckt prima.
traumhaft gut