Mozzarella m. Paradeiser u. Basilikum, Salat, Brot - Diabetes

Zutaten

Zubereitung

  1. Mozzarella mit Paradeiser und Häuptelsalat, Basilikum, Sechskornbrot, Mineralwasser oder Tee (Abendessen)
  2. Mozzarella: Käse und Paradeiser in Scheibchen schneiden, abwechselnd schuppenförmig auf Teller anrichten, frisches Basilikum, gemahlenen Pfeffer und Olivenöl darüber gleichmäßig verteilen.
  3. Häuptelsalat: Mit Essig-Ölmarinade anrichten.
  4. 100g Mozzarella, 150g Paradeiser, 10g Öl, 50g Häuptelsalat, 120g Sechskornbrot*, 140g Pfirsich*

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mozzarella m. Paradeiser u. Basilikum, Salat, Brot - Diabetes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella m. Paradeiser u. Basilikum, Salat, Brot - Diabetes