Tortellini in Käse-Schlagobers-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten (al dente).
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein schneiden und in Öl anbraten. Schlagobers zugießen und aufkochen lassen.
  3. Kleingeschnittenes Basilikum sowie Petersilie in die Sauce geben, 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  4. Mit Muskatnuss, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Tortellini in die Sauce geben und die Hälfte von dem Parmesan untermischen.
  6. Die andere Hälfte zum Bestreuen auf den Tisch stellen und die Tortellini servieren.

Tipp

Wie wäre es einmal mit selbst gemachten Tortellini?

Hier geht's zum Rezept für selbst gemachte Tortellini!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept