Für die Multivitamin-Fruchttorte Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Vanillezucker mischen und unterheben.
Teig in eine Tortenform füllen. Bei 190 Grad 25-30 Minuten backen.
Die Pfirsiche abtropfen lassen, 2 Hälften in Spalten schneiden, mit dem Rest den Boden belegen. Den Topfen und Zucker verrühren, Obers steif schlagen und den Vanillezucker einrieseln lassen und zusammen unter die Topfenmasse ziehen.
Die Gelatine auflösen, unter die Topfenmasse rühren und auf den Boden geben. Die Masse glatt streichen und in den Kühlschrank für ca. 1/2 Stunde geben.
Dann die 400 ml Multivitaminsaft in einen Topf geben das Päckchen Vanillepudding sowie 3 Esslöffel Zucker dazugeben und unter rühren zum Kochen bringen.
Die Masse schnell auf der Topfencreme verteilen. Die Multivitamin-Fruchttorte 3 Stunden kühl stellen. FERTIG!!
Tipp
Die Multivitamin-Fruchttorte lässt sich auch mit saisonalem Obst, wie beispielsweise frischen Marillen anstatt Pfirsichen zubereiten.
mit Marillenkompott schmeckt es auch sehr gut
Habe die Torte mit Orangen anstatt Pfirsichen gestern gebacken super gut!
wie groß sollte die Tortenform sein?
Sehr köstlich!
Die wird bald nachgebacken, Danke für das Rezept.