Muttertags-Cake Pops

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Muttertags-Cake Pops die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  2. In der Zwischenzeit den Teig zermatschen und mit der Marmelade mischen, sodass sich eine Teigkugel, oder ein Teigherz formen lässt.
  3. Die Cake Pop Stäbchen in die geschmolzene Schokolade tauchen und in die Teigkugeln, oder Teigherzen stecken. Teigkugel mit Stiel zirka 10 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Kugel am Stäbchen fest wird.
  4. Die übrige weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Lebensmittelfarbe zur Schokolade mischen und gut durchrühren. Die Cake Pops nacheinander in die Schokolade tauchen und die überflüssige Schokolade gut abtropfen lassen.
  5. Die Cake Pops zum Trocknen in ein mit Reis befülltes Glas in den Kühlschrank stellen. Wenn die Schokolade gut gekühlt und getrocknet ist, können Sie die Cake Pops mit dem Zuckerstift verzieren und noch einmal etwas trocknen lassen.
  6. Fertig sind die superschicken Muttertags-Cake Pops.

Tipp

Verzieren Sie die Muttertags-Cake Pops mit allen möglichen Keksverzierungen, so wie Zuckerkugeln, oder Streuseln. Das macht auch Kindern Spaß und so machen Sie Ihre Cake Pops besonders ansehnlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Muttertags-Cake Pops

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Muttertags-Cake Pops“

  1. marwin
    marwin — 17.6.2024 um 14:40 Uhr

    sehr nette Idee

  2. evagall
    evagall — 21.12.2015 um 13:48 Uhr

    mit Sternendeko werden daraus Weihnachts-Cake Pops

  3. Wuppie
    Wuppie — 16.8.2015 um 10:07 Uhr

    prima

  4. cp611
    cp611 — 13.8.2015 um 22:39 Uhr

    Lecker

  5. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 13.8.2015 um 15:58 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Muttertags-Cake Pops