Naturschnitzerl wie bei Mama

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Naturschnitzerl wie bei Mama zunächst die Putenschnitzerl klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Kartoffeln mit der Schale kochen und wenn sie weich sind, schälen und zur Seite stellen.
  3. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz kochen.
  4. Die Schnitzerl in Butter anbraten.
  5. Wenn die Schnitzerl durch sind, aus der Pfanne nehmen und in die Pfanne etwas Mehl streuen (eine Einbrenn machen).
  6. Das Mehl leicht braun werden lassen und mit Wasser aufgießen, anschließend die Suppenwürze hinein geben und abschmecken.
  7. Wenn das Safterl gut ist, die Schnitzerl und die Kartoffel dazu geben.
  8. Das Ganze noch ca. 10 Minuten ziehen lassen und einen Rosmarin-Zweig mit in die Pfanne legen, dann das Naturschnitzerl wie bei Mama mit dem Reis servieren.

Tipp

Erbsenreis und ein grüner Salat passen hervorragend zum Naturschnitzerl wie bei Mama.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Naturschnitzerl wie bei Mama

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Naturschnitzerl wie bei Mama“

  1. marwin
    marwin — 14.8.2021 um 09:57 Uhr

    nicht zuviel Soße, soll nicht darin schwimmen

  2. heuge
    heuge — 25.7.2016 um 06:15 Uhr

    Paprikapulver und Chili in die Sauce

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 23.10.2015 um 22:15 Uhr

    nicht schlecht

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 1.9.2015 um 09:08 Uhr

    gut

  5. sarnig
    sarnig — 29.1.2015 um 08:07 Uhr

    klingt super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Naturschnitzerl wie bei Mama