Nudelsalat Italia

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat Italia die Farfalle nach Anleitung al dente kochen. Die Tomaten in mundgerechte Stücke, den Paprika in kleine Würfel schneiden. Beim Rucola die dicken Stiele wegschneiden und grob hacken.
  2. Alles in einer Schüssel vermischen. Für das Dressing das Öl, den Balsamico, die fein gehackte Knoblauchzehe, den braunen Zucker, Salz und Pfeffer gut verrühren und über die Nudeln gießen.
  3. Mit getrockneten Salatkräutern bestreuen und gut durchrühren.

Tipp

Man kann auch noch Feta oder Mozzarella würfeln und unter den Nudelsalat Italia mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudelsalat Italia

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Nudelsalat Italia“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 15.6.2017 um 21:08 Uhr

    Kräuter nehme ich lieber frische.

  2. mona0649
    mona0649 — 12.10.2015 um 23:51 Uhr

    gut

  3. Zubano15
    Zubano15 — 23.8.2015 um 18:02 Uhr

    sieht toll aus

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 20.7.2015 um 23:45 Uhr

    klingt sehr gut

  5. sarnig
    sarnig — 24.3.2015 um 07:33 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat Italia