Für den Nudelsalat mit Lachs die Nudeln al dente kochen. Abgießen, abkühlen und ordentlich abtropfen lassen.
Die Linsen laut Packungsanleitung gar kochen und abseihen.
Paradeiser blanchieren, häuten, vierteln, entsteinen und würfeln. Dille waschen, trockenschleudern, die Spitzen von den Stielen zupfen und fein hacken. Sellerie waschen und in sehr feine Scheiben zerkleinern. Den Lachs in Streifen schneiden.
Nun alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.
Für das Dressing Joghurt, Senf, Honig und Essig verrühren. Dille darunter mengen, mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Dressing über den Nudelsalat mit Lachs gießen und sorgfältig verühren.
Etwa eine halbe Std. durchziehen lassen und bei Zimmertemperatur servieren!
Tipp
Nudelsalat mit Lachs schmeckt auch mit Volllkornnudeln!