Für die Nudeln mit Mandeln und Birkenzucker 2 l Wasser in einer Kasserolle erhitzen, eine Prise Salz dazugeben und die Bandnudeln ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen.
Danach abseihen und Kokosöl oder -fett einrühren. Am besten danach auf 4 Teller aufteilen und nach Geschmack pro Teller ca. 1-2 Teelöffel geriebene Mandel und 1-2 Teelöffel Birkenzucker darüberstreuen.
Die Nudeln mit Mandeln und Birkenzucker servieren.
Tipp
Wer möchte, kann die Nudeln mit Mandeln und Birkenzucker mit Ananas, Pfirsichen oder Bananenstücken garnieren. Zimt oder Vanille gibt noch zusätzlich eine feine Note.
---- und Apfelmus dazu
Werd ich sicher mal probieren... Mit normalen Kristallzucker hab ich es schon früher gegessen... aber mit Birkenzucker ist es mal was neues
ich hab schon als Kind immer gern Bandnudeln mit Zucker gegessen