Obatzda-Laugen-Spieße

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Obatzda-Laugen-Spieße zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Radieschen waschen, putzen und halbieren. Den Schnittlauch fein hacken.
  2. Butter und Camembert vermischen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Laugenstanger schräg in dünne Scheiben (ca. 1-1/2 cm dick) schneiden. Dick mit Obatzda bestreichen. Schnittlauch darüberstreuen.
  4. Auf einen Holzspieß zunächst eine Radieschenhälfte, dann 2 Laugenstangerlscheiben (so dass die Obatzda-Seiten zueinander schauen) und als letztes wieder eine Radieschenhälfte aufspießen.
  5. Obatzda-Laugen-Spieße servieren.

Tipp

Zu den Obatzda-Laugen-Spieße passt am besten Bier.

Wer möchte, kann zwischen die Laugenbrötchen eine Scheibe Speck spießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Obatzda-Laugen-Spieße

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Obatzda-Laugen-Spieße“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 23.6.2015 um 10:00 Uhr

    klingt gut

  2. zorro20
    zorro20 — 19.3.2015 um 11:45 Uhr

    lecker

  3. Andy69
    Andy69 — 10.2.2015 um 16:51 Uhr

    toll

  4. MJP
    MJP — 4.9.2014 um 00:12 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obatzda-Laugen-Spieße