Obstschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Obstschnitten Eier trennen, Eiweiß zu Schnee schlagen und kalt stellen. Dotter mit Staubzucker schaumig rühren, nach und nach Öl hinzugeben, Mehl abwechselnd  mit Wasser unterheben.
  2. Zum Schluss den Schnee unterziehen und bei 180 °C ca. 30-40 Minuten backen und auskühlen lassen. Das Qimig glatt rühren und den Kuchen damit bestreichen.
  3. Obst der Saison nach Wahl in mundgerechte Stücke schneiden und den Kuchen damit belegen.
  4. Währenddessen das Tortengelee in kochendes Wasser rühren (auf die Beschreibung achten) und leicht ausgekühlt über die Früchte geben.

Tipp

Die Obstschnitten kann man mit jedem beliebigen Obst je nach Saison und Geschmack variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Obstschnitten“

  1. marwin
    marwin — 5.7.2024 um 22:04 Uhr

    sehr gute Idee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 21.9.2021 um 20:25 Uhr

    sehr gut, schmeckt fantastisch

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.7.2015 um 07:52 Uhr

    Ein Kunstwerk mit Früchten.

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 6.5.2015 um 12:09 Uhr

    lecker

  5. chrimarie
    chrimarie — 27.2.2015 um 15:37 Uhr

    die Schrift schaut wirklich toll aus!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.