Oliven-Paradeiserkalbsschnitzel mit Kräuterpenne

Zutaten

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Zubereitung

  1. Kalbsschnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern. Beidseitig in Olivenöl braten, aus der Pfanne nehmen und kurz warmstellen. Im Bratenrückstand die geschälten, in Streifen geschnittenen Schalotten kurz anschwitzen, die Oliven beifügen, mit Polpa auffüllen und kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (eventuell mit einer Prise Zucker abrunden). Penne in Salzwasser al dente kochen, abseihen. In Olivenöl mit den gehackten Kräutern schwenken, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzerl anrichten und mit der Oliven-Paradeisersauce übergießen. Mit Kräutern und Cocktailparadeisern garnieren. Penne extra dazu servieren.

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23 Kommentare „Oliven-Paradeiserkalbsschnitzel mit Kräuterpenne“

  1. marwin
    marwin — 7.7.2023 um 10:09 Uhr

    auch eine gute Variante

  2. rudi1
    rudi1 — 14.9.2015 um 06:22 Uhr

    lecker

  3. Andy69
    Andy69 — 20.4.2015 um 12:29 Uhr

    toll

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 2.4.2015 um 13:08 Uhr

    delikat

  5. claudia279
    claudia279 — 17.2.2015 um 22:51 Uhr

    schaut lecker aus

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