Für die Palatschinken a l'Orange die Eier mit Buttermilch und Salz mixen und das Mehl unterziehen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen und leicht mit Öl ausstreichen. Aus dem Teig Palatschinken backen und die Bratpfanne dabei zwischendurch noch einmal mit ein wenig Öl bestreichen.
Die Marmelade mit Orangensaft verrühren und diese Mischung durch ein Sieb drücken. Die Palatschinken der Reihe nach mit der Marmelade-Saft-Mischung bestreichen. Anschließend die Palatschinken im aufgeheizten Herd bis zum Servieren warmstellen.
Die Orangen abspülen und eine davon in schmale Scheibchen schneiden. Die andere mit einem scharfen Küchenmesser abschälen und in sehr feine Streifchen schneiden. Orangenstreifen gemeinsam mit den Orangenscheiben vor dem Servieren dekorativ auf jeder Palatschinke anrichten.
Die Mengenangabe für Orangensaft und Orangen fehlt leider
Die Marmelade mit Orangensaft durchrühren und diese Mischung durch ein Sieb drücken. Ich habe selbstgemachte O-Marmelade hergenommen!!!
Ich tippe auf Orangenmarmelade, Marmelade und die Orangen fehlen bei der Zutatenliste ;)