Palatschinken a l'Orange

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken a l'Orange die Eier mit Buttermilch und Salz mixen und das Mehl unterziehen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen und leicht mit Öl ausstreichen. Aus dem Teig Palatschinken backen und die Bratpfanne dabei zwischendurch noch einmal mit ein wenig Öl bestreichen.
  2. Die Marmelade mit Orangensaft verrühren und diese Mischung durch ein Sieb drücken. Die Palatschinken der Reihe nach mit der Marmelade-Saft-Mischung bestreichen. Anschließend die Palatschinken im aufgeheizten Herd bis zum Servieren warmstellen.
  3. Die Orangen abspülen und eine davon in schmale Scheibchen schneiden. Die andere mit einem scharfen Küchenmesser abschälen und in sehr feine Streifchen schneiden. Orangenstreifen gemeinsam mit den Orangenscheiben vor dem Servieren dekorativ auf jeder Palatschinke anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Palatschinken a l'Orange“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 7.10.2016 um 20:38 Uhr

    Die Mengenangabe für Orangensaft und Orangen fehlt leider

  2. Lilly2008
    Lilly2008 — 6.6.2015 um 01:03 Uhr

    Die Marmelade mit Orangensaft durchrühren und diese Mischung durch ein Sieb drücken. Ich habe selbstgemachte O-Marmelade hergenommen!!!

  3. SandRad
    SandRad — 21.4.2015 um 08:58 Uhr

    Ich tippe auf Orangenmarmelade, Marmelade und die Orangen fehlen bei der Zutatenliste ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Palatschinken a l'Orange