Panierter Kohlrabi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für panierten Kohlrabi den Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und mit Küchenrolle abtrocknen.
  2. Danach die Eiklar mit 1/4 l Milch verquirlen. Die Kohlrabi zuerst in dem Milch-Ei-Gemisch durchziehen, danach in den Semmelbröseln wälzen und in heißem Rapsöl herausbacken.
  3. Anschließend auf Küchenrolle abtropfen lassen und im Rohr warmstellen.
  4. Den panierten Kohlrabi mit Sauce Tartar oder einer anderen Sauce nach Wahl servieren.

Tipp

Panierter Kohlrabi ist ideal für die Resteverwertung.

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12 Kommentare „Panierter Kohlrabi“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 10.11.2015 um 18:35 Uhr

    gut

  2. Tennismaedel
    Tennismaedel — 3.9.2015 um 17:21 Uhr

    Prima

  3. Nala888
    Nala888 — 14.7.2015 um 06:14 Uhr

    toll

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 18.6.2015 um 07:11 Uhr

    wird probiert, kann ich mir nur nicht vorstellen

    • Zubano15
      Zubano15 — 28.2.2018 um 18:39 Uhr

      Das ist doch normal das man Gemüse paniert, mach ich schon ewig. Man paniert ja auch Champignons, Herrenpilze oder Parasole.

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