Innviertler Grammelknödel
Für die Grammelknödel die Erdäpfel kochen, kurz ausdünsten lassen und möglichst noch in heißem Zustand durch einReibeisen drücken.Erdäpfelmasse mit Ei, Mehl...
Hobby-Koch
Für die Grammelknödel die Erdäpfel kochen, kurz ausdünsten lassen und möglichst noch in heißem Zustand durch einReibeisen drücken.Erdäpfelmasse mit Ei, Mehl...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelknödel aus dem Hausruckviertel die geschälten Erdäpfel am Vortag kochen, über Nacht stehen lassen und dann mit einem Reibeisen reiben oder...
Hobby-Koch
Für den Alt-Linzer Scheiterhaufen die Milch mit Eiern, Eidotter, Zimt, Zitronenschale, Vanille und Kristallzucker gut versprudeln. Danach werden die Semmeln...
Hobby-Koch
Für die Innviertler Eierschmalzknödel 250 g Mehl und etwas Salz mit heißem Wasser zu einem Teig kneten. Mit dem Wasser sparsam umgehen.Den Teig abkühlen...
Eier-Koch
Für panierten Kohlrabi den Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und mit...
Eier-Koch
Für das Karottengemüse die beiden Karotten-Sorten schälen und in kleine Stücke schneiden.Die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Den Chinakohl klein...
Eier-Koch
Für den gedünsteten Gemüseeintopf die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die Paprika waschen, Kerne entfernen, würfelig schneiden, Kohlrabi schälen...
Eier-Koch
Für die Wurzelgemüsesuppe mit Kartoffeln die Karotten, gelbe Karotten und Pastinaken schälen in Scheiben schneiden oder würfeln. In Rapsöl anrösten mit Wasser...
Hobby-Koch
Für das Schwammerlgulasch die Champignons waschen und blättrig schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Rapsöl glasig...
Hobby-Koch
Für gefüllte Champignons die Stiele von den Champignons entfernen. Die Hüte 10 Minuten mit Gemüsesuppenwürfel dünsten.Stiele, Zwiebel, Knoblauch und Schinken...
Hobby-Koch