Semmelknödel in Essig und Öl
Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken. Die Zwiebeln feinwürfelig oder in Ringe, den Paprika in Streifen oder...
Eier-Koch
Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken. Die Zwiebeln feinwürfelig oder in Ringe, den Paprika in Streifen oder...
Eier-Koch
Für panierten Kohlrabi den Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser weich kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und mit...
Eier-Koch
Für den Topfenkäse die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Paprika waschen, Kerne entfernen und auch klein würfelig schneiden.Alle Zutaten...
Eier-Koch
Für den Haferflockenbrei die Milch mit Haferflocken, Bananenscheiben und Rosinen aufkochen lassen und 3 Minuten zugedeckt stehen lassen.
Eier-Koch
Für das Erdbeerjoghurt die Erdbeeren waschen und kleinschneiden. Mit dem Joghurt, dem Agavendicksaft und den Fünfkornflocken verrühren.
Eier-Koch
Für den gesunden Leinölaufstrich den Magertopfen mit Leinöl und Kräutersalz nach eigenem Geschmack mischen.Je mehr Leinöl man verwendet, desto intensiver wird...
Eier-Koch
Für den Bohnensalat die Bohnen in ein Sieb schütten und unter kaltem Wasser waschen. In eine Salatschüssel geben. Die Zwiebel, das Olivenöl und das kalte...
Eier-Koch
Für die Linzer Torte von Oma das Mehl mit Nüssen und Zucker auf der Arbeitsfläche vermischen und Gewürze dazugeben. Butter in Stücken, Eidotter und...
Hobby-Koch
Für den Ameisengugelhupf Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versieben und unter der langsamsten...
Hobby-Koch
Für die Mohnzelten die gekochten Erdäpfel schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Die rohen Erdäpfel schälen, fein reiben und durch ein Geschirrhangerl...
Hobby-Koch