Pastinaken-Karotten-Rösti

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Pastinaken schälen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Karotten und Pastinaken grob raspeln.
  2. Das klein geschnittene Gemüse in einer Schüssel mit Ei, Mehl, Salz, Thymian und Pfeffer gut vermengen.
  3. Etwas von dem Schmalz in einer Pfanne erhitzen, je 2 Löffel von der Gemüsemasse in die Pfanne geben, flach drücken und beidseitig knusprig braten.
  4. Mit dem restlichen Gemüse genau so verfahren, bis die alles aufgebraucht ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Dazu passt ein Joghurt-Dip und Salat. Statt Schweineschmalz können Sie auch Butterschmalz, Kokosöl, etc. verwenden.

Was würden Sie zu den Rösti dazureichen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept