Die Zwiebel schälen und fein hacken. Käse raspeln.
Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten al dente kochen. Anschließend abseihen und abtropfen lassen.
Fett erhitzen. Zwiebel darin garen. Mehl hinzufügen und anschwitzen. Milch und Wasser unter Rühren eingießen. Mit Suppe ablöschen und ca. 6 Minuten auf kleiner Flamme kochen.
Beide Käsesorten darin unter Rühren schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Nudeln mit der Sauce und dem Schinken anrichten und servieren.
Tipp
Um aus dem Gericht eine vollwertige Mahlzeit zu machen, verwenden Sie doch zur Abwechlung mal Vollkornnudeln!
Das gab es bei uns heute zu Mittag, mein bald 3jähriger Enkel liebt diese Nudeln! Danke für das Rezept,
Kathi92 — 2.10.2015 um 12:15 Uhr
Es steht zwar nicht dabei, aber ich hab den Schinken mit den Zwiebeln angeröstet, und es is super gut geworden!Suuper leckeres Rezept, schnell und einfach gemacht, auch wenn man mal nicht so viel im Kühlschrank hat ;-)
Das gab es bei uns heute zu Mittag, mein bald 3jähriger Enkel liebt diese Nudeln! Danke für das Rezept,
Es steht zwar nicht dabei, aber ich hab den Schinken mit den Zwiebeln angeröstet, und es is super gut geworden!Suuper leckeres Rezept, schnell und einfach gemacht, auch wenn man mal nicht so viel im Kühlschrank hat ;-)