Petersilienwurzelgratin mit Petersilienpesto
Für das Gratin eine ofenfeste Form buttern. Milch, Schlagobers, Eier, Senf und 1/3 des geriebenen Bergkäses gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer
30–60 MIN
Hobby-Koch
Pesto ist viel mehr als nur der Klassiler Pesto alla genovese, also Basilikumpesto. Mit wenigen Zutaten können Sie frisches und abwechslungsreiches Pesto zaubern. Egal ob für die Pasta oder auf getoastetem Weißbrot. Probieren Sie Klassiker, Ausgefallenes und auch mal süße Varianten - vom Bärlauchpesto bis zur Oliventapenade.
Was ist der Unterschied zwischen Pesto und Sugo? Wie mache ich ein schnelles und einfaches Pesto? Worauf muss ich bei der Herstellung achten? Welche Zutaten eignen sich am besten für Pesto? Diese und viele weitere Fragen werden Ihnen hier beantwortet. Außerdem haben wir nützliche Tipps & Tricks für perfektes Pesto und preisgünstige Varianten für Sie zusammengestellt. Finden Sie Ihr liebstes Pesto Rezept!