Pestobrezel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Pestobrezel zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
  2. Den Pizzateig ausrollen und der Länge nach in 3 Streifen schneiden. Jeden Streifen etwas auseinanderziehen oder ausrollen, damit er länger und dünner wird. Mit Pesto bestreichen und der Länge nach einrollen, sodass sich 3 Rollen ergeben.
  3. Jede Rolle auf dem Backblech zu einer Brezel formen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und die Pestobrezeln für ungefähr 15 Minuten (oder laut Packungsanleitung) ins Backrohr schieben.
  4. Das passende Video zu diesem Rezept finden Sie hier.

Tipp

Für die Pestobrezel kann jedes Pesto nach eigenem Geschmack verwendet werden. Auch der Käse kann nach Belieben gewählt werden.

Rezepte für selbstgemachtes Pesto finden Sie hier.

Eine Frage an unsere User:
Welche Pestosorte können Sie für die Pestobrezel besonders empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pestobrezel

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Pestobrezel“

  1. SandRad
    SandRad — 19.9.2016 um 11:17 Uhr

    Ich persönlich würde etwas Käse auf das Pesto streuen und dann einrollen.

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 16.8.2019 um 22:41 Uhr

    Welche Pestosorte können Sie für die Pestobrezel besonders empfehlen? Sauerampfer-Löwenzahnpesto

  3. milka74
    milka74 — 27.11.2017 um 23:39 Uhr

    Klassisches genovese, mit Parmesan und Bergkäse

  4. katie01
    katie01 — 27.11.2017 um 21:54 Uhr

    Basilikum

  5. arvinl
    arvinl — 27.11.2017 um 21:26 Uhr

    Kürbispesto

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pestobrezel