Pfefferrahm Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Pfefferkörner abgießen und gut waschen. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Schalotten und Pfefferkörner in schäumender Butter braten (die Butter darf dabei nicht verbrennen). Nun mit Rotwein ablöschen und auf ¼ einreduzieren lassen.
  3. Mit der Rindsuppe aufgießen und 15 Minuten weiterköcheln lasssen.
  4. Die Maisstärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und die Sauce damit binden.
  5. Zum Schluss mit etwas Schlagobers verfeinern und mit Salz abschmecken. 

Tipp

Servieren Sie diese Sauce zu Fleisch, z.B. zu Rind oder Schweinsmedaillons.

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12 Kommentare „Pfefferrahm Sauce“

  1. Natalie_p
    Natalie_p — 5.6.2016 um 12:54 Uhr

    Sehr gut, auch mit Sherry statt Rotwein ;)

  2. marwin
    marwin — 26.4.2024 um 22:33 Uhr

    sieht sehr gut aus

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 2.1.2016 um 15:15 Uhr

    lecker

  4. Marshmallow
    Marshmallow — 28.5.2015 um 08:02 Uhr

    hört sich sehr gut an

  5. xxxx40
    xxxx40 — 20.1.2015 um 13:20 Uhr

    lecker

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