Pfirsichmus-Pudding

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Pfirsichmus-Pudding drei Pfirsiche mit Zitronensaft (ergibt etwa 250 ml), 200 g Joghurt und Zucker oder anderem Süßstoff im Mixer pürieren.
  2. Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen und mit dem Wasser erwärmen bis es sich aufgelöst hat. Mit einem Esslöffel von dem Pfirsich-Joghurt-Mus vermengen und dann in die gesamte Masse einrühren.
  3. In Puddingformen füllen und kalt stellen. Nach etwa 4 Stunden den Pudding auf Teller stürzen. Am besten geht das, indem man die Förmchen kurz in heißes Wasser stellt.
  4. Dann mit dem in Spalten geschnittenen 4. Pfirsich und etwas Joghurt garnieren.

Tipp

Mit geschälten Pfirsichen wird der Pfirsichmus-Pudding feiner. Bei einigen Pfirsichsorten lässt sich die Schale ganz einfach - auch ohne vorher in heißes Wasser getaucht zu werden – vom Fruchtfleisch lösen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsichmus-Pudding

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Pfirsichmus-Pudding“

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 16.10.2015 um 04:28 Uhr

    Lecker

  2. JJulian
    JJulian — 12.10.2015 um 11:03 Uhr

    gut

  3. szb
    szb — 13.8.2015 um 17:13 Uhr

    Ich werd es mit Quimiq probieren

  4. Zubano15
    Zubano15 — 10.8.2015 um 16:02 Uhr

    toll

  5. omami
    omami — 23.7.2015 um 08:45 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsichmus-Pudding