Für die Pfitzauf das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Muffinsformen sehr, sehr gut einfetten. In einer Rührschüssel Mehl, Milch, Eier, Zucker und Salz mit einem Mixstab 1 Minuten aufschlagen, die zerlassene Butter hinzufügen und solange untermixen bis keine Fettspuren im Teig mehr sichtbar sind.
Die gefetteten Muffinsformen ca. 2cm hoch einfüllen (12 Stück) 25-30 Minuten hellbraun backen.
Tipp
Pfitzauf sind eine schwäbische Spezialität. Man isst sie mit Staubzucker bestreut zu Kaffee oder mit einem beliebigen Kompott. Manche essen auch Schlagobers dazu.
Hab´s auch schon gespeichert. Eint Tasse heiße Schokolade und vielleicht etwas Marmelade schmeckt sicher auch gut dazu. Ich sag dann wie sie geworden sind, sobald ich dazu komme, die zu machen :)
Sieht aus wie ein Pilz
Die lesen sich toll!
schmecken auch gut
Hab´s auch schon gespeichert. Eint Tasse heiße Schokolade und vielleicht etwas Marmelade schmeckt sicher auch gut dazu. Ich sag dann wie sie geworden sind, sobald ich dazu komme, die zu machen :)
lecker