Für Piccata Milanese die Eier mit einer Gabel verrühren und mit dem Parmesan vermengen. Die Schnitzel dünn klopfen, mit Knoblauch einreiben, salzen und pfeffern.
Schnitzel in Mehl wenden, dann durch das Ei-Parmesan-Gemisch ziehen. Pro Seite ca. 2-3 Minuten schwimmend ausbacken. Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen, und warm halten.
Für die Tomatensauce das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten, Thymian und Suppe zugeben, alles etwas einkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Spaghetti mit Tomatensauce auf Teller anrichten und die Schnitzel dazu legen. Piccata Milanese servieren.
Tipp
Zu Piccata Milanese passt ein Glas von Ihrem Lieblingswein sehr gut.
immer wieder sehr gut
sehr gut
Statt Thymian verwende ich Basilikum für die Tomatensauce.