Pikante Party-Käsekugeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Frischkäse fein zerdrücken, Schoepfkaese auf einem Sieb abrinnen. Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Zwiebel und entkernte Oliven klein hacken. Alle diese Ingredienzien mit dem geriebenen Käse zusammenkneten, mit Pfeffer und 2 bis 3 Tropfen Tabascososse oder evtl. einem Hauch Chilipfeffer pikant würzen.
  2. Etwa eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit 2 in Wasser getauchten Teelöffeln aus der Menge kleine Kugeln formen. Petersilie feinst hacken und die Kugeln darin wälzen. Bis zum Verzehr nochmal in den Kühlschrank stellen. Dazu schmecken Bauernbrot und Butter- beziehungsweise Margarinelocken.
  3. Varianten: Man kann die Käsekugeln genauso in leicht angeröstetem Sesamsaat, in Kümmel oder evtl. in feingehackten bzw. In geriebenen Pistazien wälzen.
  4. ca. 20 Min. (ohne Kühlstellen).
  5. Pro Person

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pikante Party-Käsekugeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Party-Käsekugeln