Pikantes Geschnetzeltes

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein hacken, in Butter glasig werden lassen. Herausnehmen und zur Seite stellen; Butter zum Fettrückstand geben und darin Schweinsschnitzel in Streifen geschnitten, rasch anbraten. MIt Bier und Rindsuppe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Gewürznelkenpulver und Tomatenmark abschmecken und 10 Minuten dünsten. Die Paprika sowie Gewürzgurken dazugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen; Sauerrahm gut verrühren und zur Sauce mischen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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25 Kommentare „Pikantes Geschnetzeltes“

  1. Rustik
    Rustik — 7.4.2010 um 19:36 Uhr

    Ich würde zuerst das Fleisch anbraten und dann beiseite stellen und etwas Butter zum Fettrückstand geben. Dann die Zwiebel andünsten, mit Brühe und Bier ablöschen, die Gewürze und das Fleisch zugeben und ca. 10 Min. dünsten. Die Paprikaschote, die Gewürzgurken zugeben und alles weichdünsten. Zum Schluss den Sauerrahm untermischen und nochmals abschmecken .

  2. schuchal
    schuchal — 17.11.2017 um 12:30 Uhr

    Sehr gut habe es mit Hühnerfleisch gekocht jedoch das Bier weggelassen

  3. lydia3
    lydia3 — 24.9.2017 um 09:33 Uhr

    dazu passen sehr gut Nockerl

  4. zorro20
    zorro20 — 4.12.2015 um 11:30 Uhr

    sehr gut

  5. Kuechenprinz
    Kuechenprinz — 5.9.2015 um 20:29 Uhr

    gute variante für geschnetzeltes

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