Zwiebeln fein hacken, in Butter glasig werden lassen. Herausnehmen und zur Seite stellen; Butter zum Fettrückstand geben und darin Schweinsschnitzel in Streifen geschnitten, rasch anbraten. MIt Bier und Rindsuppe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Gewürznelkenpulver und Tomatenmark abschmecken und 10 Minuten dünsten. Die Paprika sowie Gewürzgurken dazugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen; Sauerrahm gut verrühren und zur Sauce mischen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Ich würde zuerst das Fleisch anbraten und dann beiseite stellen und etwas Butter zum Fettrückstand geben. Dann die Zwiebel andünsten, mit Brühe und Bier ablöschen, die Gewürze und das Fleisch zugeben und ca. 10 Min. dünsten. Die Paprikaschote, die Gewürzgurken zugeben und alles weichdünsten. Zum Schluss den Sauerrahm untermischen und nochmals abschmecken .
schuchal — 17.11.2017 um 12:30 Uhr
Sehr gut habe es mit Hühnerfleisch gekocht jedoch das Bier weggelassen
Ich würde zuerst das Fleisch anbraten und dann beiseite stellen und etwas Butter zum Fettrückstand geben. Dann die Zwiebel andünsten, mit Brühe und Bier ablöschen, die Gewürze und das Fleisch zugeben und ca. 10 Min. dünsten. Die Paprikaschote, die Gewürzgurken zugeben und alles weichdünsten. Zum Schluss den Sauerrahm untermischen und nochmals abschmecken .
Sehr gut habe es mit Hühnerfleisch gekocht jedoch das Bier weggelassen
dazu passen sehr gut Nockerl
sehr gut
gute variante für geschnetzeltes