Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In 3 cm große Würfel schneiden und in einer Backschüssel mit Saft einer Zitrone und- schale, Zucker und Sojasauce mischen.
Senf- und Sesamöl in einer großen Bratpfanne erhitzen. Zitronengras, Ingwer, Knoblauch und Zwiebel einfüllen und bei mittlerer Hitze etwa 2 min andünsten. Kreuzkümmel, Kurkuma, Zimt, Currypulver, Bockshornklee-Pulver und Galgantpulver unterziehen. Weitere 1-2 min weichdünsten.
Fleisch portionsweise in die Bratpfanne geben, unter Rühren herzhaft braun anbraten. nach und nach die klare Suppe hinzugießen, gut unterziehen. Aufkochen. Temperatur reduzieren und 50-55 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis das Fleisch gar und die Flüssigkeit weitgehend eingekocht ist. Curry mit Kokosreis zu Tisch bringen.