Pizza-Strudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Pizza-Strudel Topfen mit Mehl, Eigelb, Butter und Salz zu einem Teig kneten und dann etwa 1 Stunde rasten lassen.
  2. Für die Fülle Champions und Mais abseihen und abtropfen lassen. Käse, Schinken und Kantwurst klein schneiden.
  3. Champignons und Mais dazugeben und das Ketchup einrühren. Mit Pizzagewürz würzen. Den Teig auf einer bemehlten Unterlage ausrollen.
  4. Die Fülle in der Mitte daraufstreichen und den Strudel zur Mitte zusammenklappen.
  5. Den Pizza-Strudel mit flüssiger Butter bestreichen und im vorgeheiztem Backofen bei 170 °C  ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Den Pizza-Strudel kann man auch mit jeder beliebigen anderen Füllung zubereiten. Hat man einmal mehrere Gäste kann man zum Beispiel 2 Arten machen. Einen vegetarischen und einen für Fleischtiger.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Pizza-Strudel“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 13.8.2017 um 22:30 Uhr

    Ich würde noch rote Bohnen dazu geben

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 19.10.2015 um 16:15 Uhr

    sehr gut

  3. Zimtschnecki
    Zimtschnecki — 22.7.2015 um 08:52 Uhr

    klingt interessant

  4. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 26.4.2015 um 18:31 Uhr

    tolles Rezept

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 16.2.2015 um 06:37 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza-Strudel