Pizzaschnecken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pizzaschnecken den Blätterteig ausrollen, mit Ketchup bestreichen. Den Schinken auflegen, mit einem kleinen Teil des Käses und dem Mais sowie dem Gewürz bestreuen.
  2. Den Teig von der kurzen Seite her eng zusammen rollen und die Enden gut festdrücken. Mit einem großen Messer von der Rolle dünne (ca. 8 mm) Scheiben abschneiden.
  3. Diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auflegen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 200 °C ca. 15-20 Minuten backen bis der Käse zerronnen ist und die Schnecken goldbraun sind.

Tipp

Die Pizzaschnecken können je nach Geschmack unterschiedlich gefüllt werden, z. B. noch zusätzlich Zwiebeln und Paprika fein schneiden, Thunfisch statt Schinken, etc.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizzaschnecken

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pizzaschnecken“

  1. Thekla
    Thekla — 27.7.2015 um 07:05 Uhr

    Schnell und gut

  2. koche
    koche — 3.6.2015 um 20:53 Uhr

    super

  3. Gast — 23.12.2014 um 15:48 Uhr

    Ein schnelles köstliches Rezept und sehr variabel.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzaschnecken