Pizzastangerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Pizzastangerl den Teig ausrollen und jeweils in Dreiecke schneiden.
  2. Das Olivenöl mit dem gehackten Knoblauch vermischen. Die Dreiecke jeweils mit Olivenöl bestreichen und mit Parmesan, Oregano bzw. Salz bestreuen.
  3. Die Teigdreiecke vom breiten Ende her einrollen und die Pizzastangerl im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp

Pizzastangerl sind ein schneller Snack für spontane Besucher. Ein paar Oliven, getrocknete Tomaten, Käse und was der Kühlschrank noch so hergibt und die kleine Mahlzeit ist perfekt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Pizzastangerl“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.6.2015 um 14:11 Uhr

    Sehr gut gelungen - schmeckt sehr gut.

  2. marwin
    marwin — 20.6.2022 um 12:07 Uhr

    sehr gut auch für den kleinen Hunger zwischendurch

  3. verenahu
    verenahu — 21.10.2015 um 09:41 Uhr

    lecker

  4. Gast — 16.10.2015 um 00:10 Uhr

    lecker

  5. Ina15
    Ina15 — 10.9.2015 um 09:56 Uhr

    gutes rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzastangerl