Für den Polardorsch in Kräuterkruste den Polardorsch in beliebige Stücke schneiden und mit einer Küchenrolle abtrocknen.
Gehackte Kräuter, Mehl und Brösel in je eine flache Schüssel geben. Ei, Milch und Salz in einer Schüssel gut verrühren.
Die Fischstücke einzeln in die Kräuter tauchen, sodass sie rundherum leicht bedeckt sind. Dann im Mehl wenden. Nun ins Eigemisch tauchen und zum Schluss in die Brösel legen. Rundherum leicht andrücken.
In eine Pfanne etwa 2 cm hoch Pflanzenfett einfüllen und erhitzen. Wenn das Öl heiß genug ist, die fertigen Fischstücke einlegen und beidseitig braun braten.
Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und den Polardorsch in Kräuterkruste servieren. Dazu passt am besten Kartoffelsalat.
Tipp
Besonders gut schmeckt der Polardorsch in Kräuterkruste, wenn man bei der Zubereitung der Kruste die abgeriebene Schale einer Zitrone zu den gehackten Kräutern mischt.
sehr gute Variante
gut
lecker Fisch
Immer wieder gute Ideen.
tolles Rezept