Putenragout mit Spätzle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Putenragout mit Spätzle das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne im Öl anbraten. Das Gemüse dazugeben und mit ca. 100 ml Hühnersuppe aufgießen.
  2. Das Ganze etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einem Topf Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen.
  3. Die restliche Hühnersuppe und die Milch hineingießen und gut verrühren. Die Sauce mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und einmal aufkochen lassen.
  4. Für die Spätzle die Butter zerlassen und mit den Eiern, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verrühren. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle durch ein Spätzlesieb ins Wasser geben.
  5. Die Spätzle ca. 5 Minuten kochen und abseihen. Das Putenragout mit der Sauce und den Spätzle servieren.

Tipp

Zum Putenragout mit Spätzle passt ein grüner Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenragout mit Spätzle

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Putenragout mit Spätzle“

  1. KarinD
    KarinD — 1.12.2015 um 17:56 Uhr

    gut

  2. ingridS
    ingridS — 30.11.2015 um 14:33 Uhr

    köstlich

  3. klaus1958
    klaus1958 — 15.10.2015 um 21:12 Uhr

    sehr gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 10.7.2015 um 05:24 Uhr

    klingt gut

  5. Wuppie
    Wuppie — 1.7.2015 um 07:33 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenragout mit Spätzle