Nudeln in leichtem Salzwasser al dente machen. Kalt ablaufen und abrinnen.
Mango von der Schale befreien und Spalten schneiden. Feige in Spalten schneiden.
Putenschnitzel entfrosten und mit Pfeffer nachwürzen.
Gemüsemix in leichtes kochendes Salzwasser Form, in etwa acht min ziehen - abgießen.
Putenschnitzel in heissem Rapsöl auf beiden Seiten goldbraun rösten. Mangospalten mit anbraten.
Gemüse in erhitzter Bratpfanne mit Kräuterbutter anschwenken, ein klein bisschen weichdünsten.
Nudeln dazu unterziehen, nachwürzen.
Bratpfanne erhitzen, mit Apfelsaft löschen. Reiswein aufgießen, Mango- Chutney dazugeben, grüne Pfefferkörner und Curry mit untermengen und ein kleines bisschen reduzieren.
Anrichten:
Gemüse-Nudel-Mix auf flachem Teller als Bett anrichten. Putenschnitzel darauf setzen, mit Curry-Mangososse überziehen. Mangospalten und Feigen daraufgeben. Mit Basilikum garnieren.
Anmerkung des Senders:
Schnelle Küche aus der Tiefkühltruhe : > Gemüsemix