Für das Rahmreisfleisch die Zwiebel im Fett andünsten, das gewürfelte Fleisch dazugeben und gut durchrösten. Dann das gewürfelte Wurzelgemüse und den Knoblauch noch kurz mitrösten.
Vom Herd nehmen und mit Paprikapulver stauben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen lassen und den Reis, sowie das Lorbeerblatt dazugeben.
Ca. 15 Minuten langsam kochen lassen. Sobald der Reis weich ist Creme fraiche unterrühren und abschmecken. Mit Salat servieren.
Tipp
Statt der Hühnerbrust kann man auch anderes Fleisch für das Rahmreisfleisch verwenden.
liebe redaktion, beim durchlesen ist mir gerade aufgefallen, dass mir ein tippfehler unterlaufen ist. ich nehme immer nur 400 gramm reis, hab aber irrtümlich 5oo gramm eingetippt. wäre super wenn ihr das berichtigen könntet.
kanelbullar — 11.11.2014 um 08:06 Uhr
Liebe Sabi! Danke für den Hinweis! Wir haben das bereits berichtigt. Beste Grüße aus der Redaktion
sehr gut
liebe redaktion, beim durchlesen ist mir gerade aufgefallen, dass mir ein tippfehler unterlaufen ist. ich nehme immer nur 400 gramm reis, hab aber irrtümlich 5oo gramm eingetippt. wäre super wenn ihr das berichtigen könntet.
Liebe Sabi! Danke für den Hinweis! Wir haben das bereits berichtigt. Beste Grüße aus der Redaktion