Ribiselschnitten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ribiselschnitten Thea weich rühren und anschließend den Zucker sowie den Vanillezucker unterrühren. Eigelb langsam beimengen.
  2. Danach das mit dem Backpulver vermischte Mehl abwechselnd mit der Milch einrühren. Auf ein Blech (42 x 29) streichen. Im Rohr bei 190 Grad goldgelb backen.
  3. Inzwischen das Eiweiß steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Die Ribisel vorsichtig unterheben und auf den goldgelb gebackenen Kuchen streichen.
  4. Wieder in das Rohr schieben und so lange backen bis er oben leicht bräunlich geworden ist.

Tipp

Wer möchte streut noch ein paar gehackte Mandeln auf die Ribselschnitten bevor man den Schnee aufträgt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ribiselschnitten

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Ribiselschnitten“

  1. ewaldi
    ewaldi — 23.3.2015 um 06:02 Uhr

    gut

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 27.6.2014 um 18:03 Uhr

    sehr lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ribiselschnitten