Für das Rindfleisch am Spieß das magere Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Damit sie leichter durchbraten, schneiden Sie die Fleischscheiben einige mm tief ein und schneiden das Fleisch dann in ca. 7-8 cm lange und 2 cm breite Streifen.
Putzen Sie die Frühlingszwiebeln und schneiden Sie sie in ein bisschen kürzere Stücke als das Rindfleisch.
Marinieren Sie das Rindfleisch mit der Gewürzsoße und lassen Sie es einige Zeit stehen.
Reihen Sie die marinierten Rindfleisch- und Zwiebelstücke abwechselnd auf die Spieße und begießen Sie die Spieße nochmals mit der übrigen Gewürzsoße.
Legen Sie die Spieße in eine geölte, heiße Pfanne und braten Sie beide Fleischseiten gut durch. Fertiges Rindfleisch am Spieß gebraten gleich servieren.
Tipp
Für die Rindfleisch Spieße sollte man das Fleisch immer in längere Streifen schneiden als das Gemüse, weil es beim Braten zusammenschrumpft.
Ich lasse die Marinade über Nacht einziehen. Da hat sie genug Zeit.
sehr gut
Sehr schmackhaft
mit etwas Chilli leicht scharf machen
Ich würde noch Chilistückchen zwischen den Fleischstücken aufspießen.