Für die Rindsrouladen in Gemüsesauce die Rindsschnitzel klopfen, pfeffern und ganz dünn mit Senf bestreichen.
Karotten, Petersilienwurzel und Sellerie schälen und ebenso wie die Essiggurkerl in Streifen schneiden.
Den Speck mit der halben Gemüsemenge auf die Rindschnitzel legen, einrollen und mit Rouladennadeln fixieren.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rouladen kurz von allen Seiten anbraten. Die Rouladen herausnehmen und warm stellen.
Die fein gehackten Zwiebeln in der Pfanne anrösten und mit Rindsuppe aufgiessen. Restliches Gemüse, Rindsrouladen, Lorbeerblatt und Pfefferkörner einlegen und weich dünsten.
Rindsrouladen aus der Pfanne herausnehmen und das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren.
Sauce aufkochen und Mehl mit etwas Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Zum Schluss den Wein unterrühren.
Die Rindsrouladen mit der Gemüsesauce anrichten und servieren.
sehr gut
Einfach ein feines Gericht.
mit dieser Soße auch mal probierenswert
Lecker
Lecker!