Für die Rindsschnitzel mit Steinpilzen die Rindsschnitzel etwas klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen, eine Seite in Mehl wenden und in einem Topf mit zerlassenen heissen Butter anbraten.
Schnitzel herausnehmen und Zwiebl goldgelb anrösten, Knoblauch dazu und mit 1Esslöffel Tomatenmark verrühren. Mit Wasser oder Rindsuppe aufgiessen und dünsten lassen.
Pilze separat in einer Pfanne mit Butter rösten und anschliessend zum Fleisch geben und weiterdünsren bis das Fleisch weich ist.
Tipp
Die Rindsschnitzel mit Steinpilzen kann man mit etwas Sauerrahm oder einem Schuss Milch vereinern. Petersilie zum Schluss dazugeben.
schmeckt sicher sehr gut
Ist sicher einen Versuch wert. 500 dag Steinpilze lt. Zutatenliste? Da hat sich doch eine Null zu viel eingeschlichen!
Jaa… wenn dann 500g, ein halbes Kilo reicht voll aus. Das Gericht ist wirklich sehr empfehlenswert. Lg.
gut
gut