Für das Rindsschnitzel natur zunächst das Fleisch klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt taucht man eine Seite der Schnitzel in Mehl und legt die bemehlte Seite zu Anfang in eine Bratpfanne mit heißem Fett. Die Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun rösten.
Alles mit ein bisschen Wasser aufgießen und das Fleisch darin so lange dünsten bis es weich ist. Sauce nachwürzen und eventuell mit Mehl binden. Rindsschnitzel natur mit Sauce servieren.
Tipp
Zum Rindsschnitzel natur passen Reis, Spätzle oder Nudeln sowie Salat.
Hier fehlen eindeutig Zwiebel (die machen den guten Saft) und Knoblauch für den Geschmack. Und den Saft evtl. mit Rahm und nicht mit Mehl binden.
franziska 1 — 16.5.2021 um 08:48 Uhr
schmeckt köstlich
Cyless — 31.7.2017 um 18:39 Uhr
Pfefferkörner und dinkelvollkornmehl verwenden ..Je na Lust etwas mehr pfeffern und man hat eine sehr gute pfeffersauce.
anni0705 — 10.4.2016 um 11:13 Uhr
Ein gutes Gericht, jedoch in der beschriebenen Form etwas zu wenig gewürzt. Da gehören unbedingt noch Kräuter, im Speziellen Liebstöckl und auch eine halbe Zwiebel in der Sauce mitgekocht.
Hier fehlen eindeutig Zwiebel (die machen den guten Saft) und Knoblauch für den Geschmack. Und den Saft evtl. mit Rahm und nicht mit Mehl binden.
schmeckt köstlich
Pfefferkörner und dinkelvollkornmehl verwenden ..Je na Lust etwas mehr pfeffern und man hat eine sehr gute pfeffersauce.
Ein gutes Gericht, jedoch in der beschriebenen Form etwas zu wenig gewürzt. Da gehören unbedingt noch Kräuter, im Speziellen Liebstöckl und auch eine halbe Zwiebel in der Sauce mitgekocht.
Lecker