Das Rezept ist zwar nicht so ganz schlüssig, aber wenn man schon öfters Risotto gemacht hat, dann weiß man eh in etwa wie was gemeint ist. Also Zwiebel und Melanzani anrösten, Reis dazu, mit Weißwein ablöschen und Schöpferweise mit Suppe immer wieder aufgießen und verköcheln lassen und dabei stetig umrühren. Bei den Zucchini habe ich mich für eine gelbe Sorte entschieden, die ich noch daheim hatte. Statt Basilikum habe ich Thymian verwendet, der meiner Meinung nach besser dazu passt. Das Gemüse ist zwar im Risotto nicht so intensiv, hat aber trotzdem sehr gut geschmeckt.
Das Rezept ist zwar nicht so ganz schlüssig, aber wenn man schon öfters Risotto gemacht hat, dann weiß man eh in etwa wie was gemeint ist. Also Zwiebel und Melanzani anrösten, Reis dazu, mit Weißwein ablöschen und Schöpferweise mit Suppe immer wieder aufgießen und verköcheln lassen und dabei stetig umrühren. Bei den Zucchini habe ich mich für eine gelbe Sorte entschieden, die ich noch daheim hatte. Statt Basilikum habe ich Thymian verwendet, der meiner Meinung nach besser dazu passt. Das Gemüse ist zwar im Risotto nicht so intensiv, hat aber trotzdem sehr gut geschmeckt.
lecker