Die Bischofsmütze - Servietten falten Schritt für Schritt Eine Serviette zu einer klassischen Bischofsmütze zu falten, ist einfacher als es auf den... zum Video
Video - Mini-Stollen Wie wäre es zur Abwechslung statt mit einem großen Christstollen mit mehreren kleinen... zum Video
Was mache ich, wenn der Rührkuchen zerbricht? Die Konsistenz des Teiges hängt von der Abfolge ab, in der die Zutaten verrührt werden. Wenn... zum Artikel
Was mache ich, wenn sich der Kuchen nicht stürzen lässt? Wenn sich der Kuchen nicht aus der Torteform stürzen lassen möchte, so nehmen Sie ein... zum Artikel
Was mache ich, wenn der Kuchen zu trocken ist? Ist der Kuchen zu trocken, so helfen Sie einfach mit ein wenig Likör, Schnaps oder Fruchtsaft... zum Artikel
das Olivenöl paßt wirklich dazu?
Hallo Kassandra, ein guter Einwand, ich denke auch, dass das Olivenöl im Geschmack zu dominant für den Kuchen ist. Ich habe es durch Rapsöl ersetzt.