Rotkrautsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Rotkrautsalat den Schafkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Buttermilch, Sauerrahm, Öl und Essig mit dem Schafskäse verrühren und zu einer glatten Sosse verarbeiten.
  2. Das Rotkraut grob reiben. Die Fenchelknolle in schmale Streifen schneiden. Den Apfel in schmale Scheibchen schneiden.
  3. Die Sosse unter die Salatzutaten ziehen und den Rotkrautsalat mit dem Fenchelgrün dekoriert servieren.

Tipp

Verwenden Sie für den Rotkrautsalat hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rotkrautsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotkrautsalat