Marinierte Kalbsrückenscheiben mit Kürbiskernpesto
Für die marinierten Kalbsrückenscheiben zuerst das Pesto zubereiten. Dafür alle Zutaten vermischen, gut abschmecken. Für die Käsestangen Mehl, Butter, die...
Hobby-Koch
Für die marinierten Kalbsrückenscheiben zuerst das Pesto zubereiten. Dafür alle Zutaten vermischen, gut abschmecken. Für die Käsestangen Mehl, Butter, die...
Hobby-Koch
Die Patissons in jeweils in etwa 8 Schnitze schneiden. In Suppe derweil 10 bis 15 min weichkochen.Unterdessen für die Vinaigrette alle Ingredienzien gut...
ein Drittel Kürbiskerne klein hacken. Mit Ziegenkäse und CrÂme fraÂche durchrühren undabgekühlt stellen.Himbeeressig, Salz und Pfeffer durchrühren und nach...
1. Kürbisfruchtfleisch in schmale Stifte schneiden. Zuckerschoten reinigen. Kürbisstifte und Zuckerschoten der Reihe nach in kochend heissem Salzwasser...
1. Steinpilzköpfe nur mit einem nassen Geschirrhangl putzen. Die Stiele mit einem scharfen Küchenmesser dünn abschaben.2. Den Sellerie am Beginn in schmale...
Für die Spiralnudeln in Obers-Kerbelsauce den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Das Schweinefilet zuputzen und in mundgerechte Stücke bzw. dünne...
Hobby-Koch
Für die Tarteletts mit Früchten der Saison zunächst Mehl, Eidotter, kalte Butter in Stücke geschnitten und den Zucker zu einem glatten Mürbteig verkneten...
Hobby-Koch
Für deb Wintersalat die Salatherzen zerzupfen, mit Tomaten und Paprika waschen. Paprika in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.Marinade ordentlich vermischen...
Eier-Koch
Für den Rotkrautsalat den Schafkäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Buttermilch, Sauerrahm, Öl und Essig mit dem Schafskäse verrühren und zu einer glatten...
Hobby-Koch
Für den Kürbissalat mit Birne den Kürbis gut waschen und entkernen. In mundgerechte Stücke schneiden.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Kürbis...
Eier-Koch