Käsenocken Auf Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. ein Drittel Kürbiskerne klein hacken. Mit Ziegenkäse und CrŠme fraŒche durchrühren und
  2. abgekühlt stellen.
  3. Himbeeressig, Salz und Pfeffer durchrühren und nach und nach das Kürbisöl unterziehen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  4. Blattsalat abspülen, reinigen, in mundgerechte Stückchen teilen; Teller damit ausbreiten.
  5. Mit Teelöffeln aus der Käsemasse kleine Nockerl forman und auf den Blattsalat geben. Mit Zwiebelringen und den Kürbiskernen überstreuen.
  6. Birne abspülen, entkernen und in Spalten schneiden. Auf den Tellern anrichten. alles zusammen mit der Himbeermariande beträufeln und die Käsenocken
  7. mit Paprikapulver bestäuben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Käsenocken Auf Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsenocken Auf Salat