Rouladen mit Nussfüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Kerne hacken, mit Frischkäse durchrühren. Schnitzel abschwemmen, abtrocknen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Frischkäse-Nuss-Paste auf die Schnitzel aufstreichen, zusammenrollen und fixieren. Den Herd auf 220 °C (Umluft 200 °C ) vorwärmen.
  3. Die Bohnen abspülen, reinigen und in Stückchen schneiden. In kochend heißem Salzwasser 8 Min. gardünsten. Abgiessen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, würfelig schneiden. Chili abschwemmen, reinigen, klein hacken.
  4. Rouladen in der Kräuterbutter rundherum anbraten. Mit Fond löschen.
  5. Zugedeckt zirka 8 Min. gardünsten. Knoblauch, Zwiebeln, Chili im Öl andünsten.
  6. Bohnen und Paradeiser hinzufügen. Etwa 5 Min. leicht wallen.
  7. Rouladen aus dem Fond nehmen, Sossenbinder untermengen. Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.

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