Kerne hacken, mit Frischkäse durchrühren. Schnitzel abschwemmen, abtrocknen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Frischkäse-Nuss-Paste auf die Schnitzel aufstreichen, zusammenrollen und fixieren. Den Herd auf 220 °C (Umluft 200 °C ) vorwärmen.
Die Bohnen abspülen, reinigen und in Stückchen schneiden. In kochend heißem Salzwasser 8 Min. gardünsten. Abgiessen. Zwiebel, Knoblauch abziehen, würfelig schneiden. Chili abschwemmen, reinigen, klein hacken.
Rouladen in der Kräuterbutter rundherum anbraten. Mit Fond löschen.
Zugedeckt zirka 8 Min. gardünsten. Knoblauch, Zwiebeln, Chili im Öl andünsten.
Bohnen und Paradeiser hinzufügen. Etwa 5 Min. leicht wallen.
Rouladen aus dem Fond nehmen, Sossenbinder untermengen. Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.