Linguine mit Kalbszüngerl und Salbei
Für den Sud das grobwürfelig geschnittene Gemüse und die Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei
>60 MIN
Hobby-Koch
Die Blätter der knorrigen Salbeistöcke haben bei uns eine lange Tradition als wertvolles Heilkraut. Doch auch in der Küche - so zeigen es uns vor allem unsere italienischen Nachbarn - sorgen die pelzigen, silbrigen Blätter für ein wunderbares Aroma der Speisen. Probieren Sie eine simple Pasta, geschwenkt in Salbeibutter, einen originellen Salbei-Semmelpudding, berühmte italienische Saltimbocca, Schweinefilet mit Salbei in Blätterteig oder Niggalan im Salbei-Teigmantel. Lassen Sie sich vom herrlichen Aroma überraschen!
Hier finden Sie viele Anregungen zu köstlichen Salbei Rezepten. Schmökern Sie in unseren Rezeptideen, lassen Sie sich inspirieren und finden Sie Ihr Lieblingsrezept mit Salbei!