Scharfes Schweinefilet nach koreanischer Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Schweinefilet nach koreanischer Art das Filet parieren und in 2 cm dicke Stücke schneiden.
  2. Sojasauce, Sherry, gehackten Knoblauch zusammen mit dem Fleisch in eine Schüssel geben, gut vermischen und für mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  3. Die Eiklar kurz mit dem Mixer aufschlagen und zum Fleisch mischen, danach die Filetstücke in Maizena wenden und das überschüssige Stärkemehl abklopfen.
  4. Die panierten Fieltstücke in reichlich Speiseöl schwimmend herausbacken, bis sie schön kross sind. Alle Zutaten für die Marinade gut vermischen und erwärmen, aber nicht kochen.
  5. In einer geräumigen Schüssel die frittierten Filetstücke in der Marinade wenden und mit Sesamkörner bestreuen.
  6. Das Schweinefilet nach koreanischer Art mit frischem Koreander garnieren und sofort servieren.

Tipp

Zum Schweinefilet nach koreanischer Art passt am besten Basmatireis oder auch Wildreis.

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11 Kommentare „Scharfes Schweinefilet nach koreanischer Art“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 26.7.2016 um 12:24 Uhr

    Habe als Beilage Mie Nudeln statt Reis verwendet. Schmeckt sehr gut damit!

  2. marwin
    marwin — 21.8.2021 um 09:47 Uhr

    Wer es etwas schärfer mag würzt bei uns mit eigenem Chillipulver nach.

  3. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 19.5.2015 um 12:23 Uhr

    lecker

  4. lydia3
    lydia3 — 11.5.2015 um 08:49 Uhr

    ich hab es gern scharf

  5. Nero1987
    Nero1987 — 20.4.2015 um 13:13 Uhr

    super

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