Schneemann

Zutaten

Zubereitung

  1. Mürbteig wie im Grundrezept zubereiten. Schneemann ausstechen. Bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen lassen. Jeweils einen Keks mit Marillenmarmelade bestreichen und mit einem zweiten zusammenkleben. Die Kekse in Zuckerglasur tunken und mit Lebensmittelfarben verzieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Schneemann“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 2.2.2016 um 19:38 Uhr

    Verlinkung zur Zuckerglasur geht nicht

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 3.2.2016 um 13:19 Uhr

      Liebe krokotraene, danke für den Hinweis! Wir haben den Link inzwischen repariert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Indiana016
    Indiana016 — 29.12.2015 um 10:57 Uhr

    ok

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 18.11.2015 um 07:30 Uhr

    Super Idee

  4. xxxx40
    xxxx40 — 20.2.2015 um 12:28 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneemann