Für den Apfel-Marzipan-Strudel den Blätterteig ausrollen, Fülle bereiten, Fülle einfüllen, mit Marzipan belegen und zuschlagen.
Auf ein Blech legen, umdrehen, so dass der Verschluss unten liegt, mit verquirltem Ei bestreichen, mit gehobelten Mandeln bestreuen. Im Backrohr bei 180 °C ca. 20-25 Minuten bei Heißluft backen.
Mit Staubzucker bestreuen, heiß servieren. Schmeckt auch lecker mit warmer Vanillesauce!
Tipp
Dieser Apfel-Marzipan-Strudel ist super schnell und super einfach. Statt Blätterteig geht auch Plunderteig oder Strudelteig.
Schnelles, feines Rezept. Hatte noch 3 Eßl. Himmbeermarmelade übrig und habe sie zur Füllung hinzugegeben. Machte überraschenderweise optisch was her und war geschmacklich ein guter Kontrast zum süßen Marzipan :-) Danke für das Rezept.
sehr gute Variante
Schnelles, feines Rezept. Hatte noch 3 Eßl. Himmbeermarmelade übrig und habe sie zur Füllung hinzugegeben. Machte überraschenderweise optisch was her und war geschmacklich ein guter Kontrast zum süßen Marzipan :-) Danke für das Rezept.
toll
Danke!
schnell und gut