Schnitzel mit Gemüse überbacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Schnitzel salzen, pfeffern, in Öl anbraten und in eine Auflaufform legen.
  2. Zwiebel schälen, klein schneiden, in Öl glasig anschwitzen. Das restliche Gemüse würfeln und mitrösten.
  3. Danach mit Senf und Ketchup abschmecken. Gemüse auf den Schnitzeln verteilen, mit Mozzarella belegen und im Rohr ca. 25 Minuten überbacken.
  4. Die Schnitzel anrichten und servieren.

Tipp

Dazu passt zum Beispiel besonders gut Reis und Salat.

Welchen Käse zum Überbacken mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnitzel mit Gemüse überbacken

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schnitzel mit Gemüse überbacken“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.7.2022 um 21:53 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. habibti
    habibti — 12.11.2015 um 21:53 Uhr

    klingt gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 3.1.2015 um 06:34 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel mit Gemüse überbacken